Fleisch
Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Zwiebeln
- groß
600 g Rinderhüfte
2 EL Öl
; Salz
; Pfeffer
285 g Maiskörner
- Abtropfgewicht
Tabasco
Worcestershire-Soße
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden.
Zwiebelringe unter Rühren in 2/3 des Öls ca. 8 Minuten dünsten. Würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Restliches Öl zum Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern und darin portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch salzen, abgetropfte Maiskörner und Zwiebeln zugeben, erhitzen. Abschmecken.
Dazu: Weißbrot.
TIP: : Besonders gleichmäßig dünne Fleischscheiben erhält man, wenn das Fleisch 1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie gewickelt eingefroren wird.
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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Mais
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Zwiebel
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