Fleisch

Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln
  • - groß
  • 600 g Rinderhüfte
  • 2 EL Öl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 285 g Maiskörner
  • - Abtropfgewicht
  • Tabasco
  • Worcestershire-Soße
  • Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden.

    Zwiebelringe unter Rühren in 2/3 des Öls ca. 8 Minuten dünsten. Würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Restliches Öl zum Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern und darin portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch salzen, abgetropfte Maiskörner und Zwiebeln zugeben, erhitzen. Abschmecken.

    Dazu: Weißbrot.

    TIP: : Besonders gleichmäßig dünne Fleischscheiben erhält man, wenn das Fleisch 1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie gewickelt eingefroren wird.

    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

    Stichworte

    Fleisch, Mais, Rind, Zwiebel

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