Kuchen, Milchprodukte

Käsetorte ohne Boden



Für 99 servings

Zutaten

  • 1 kg Schichtkäse
  • 250 g Zucker
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 Beutel Vanillesossenpulver
  • 125 g Margarine
  • 3 Eier (ca. 230 g)
  • 5 EL Griess
  • 1 Essl Puderzucker
  • Schichtkäse, Zucker, Vanillezucker und Vanillesossenpulver gut verrühren.

    Margarine etwas erwärmen und unter den Käse rühren. Die Eigelbe und den Griess ebenfalls daruntermischen. Das Eiweiss steif schlagen und vor- sichtig unterheben.

    Eine Springform fetten und die Masse hineinfüllen. In den vorgeheizten Ofen (200o C) schieben und in der Mitte auf dem Gitterrost etwa 60 Minuten backen, abkühlen lassen und mit Puderzucker (durchs Teesieb) bestreuen.

    Vorbereitungszeit: < 1/2 h Backzeit: 1 h

    26.11.1993

    Stichworte

    -1468191467, 30024906, Käse, Kalorio, Kuchen, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte