Den entbeinten Lammrücken säubern, waschen, abtrocknen und mit den Gewürzen einreiben.
Füllung:
Speck, Schinken, Leber, Herz, Äpfel, Birnen und Zwiebeln schneiden, wolfen, würzen, Eier und Parmesan
unterziehen.
Fertige Masse auf den Rücken füllen, die Fleischlappen darüber klappen und mit den Speckscheiben
umwickeln. Das Ganze wie einen Rollbraten binden und im vorgeheizten Bratrohr bei 200 Grad ca. 1 1/2
Stunden braten, dabei des öfteren mit dem Bratenfond und Orangensaft übergiessen.
Gebackene Zwiebeln:
Die Zwiebeln schälen und in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett zerlassen, den Honig darin
auflösen und die Zwiebelscheiben dazugeben. Kurz anbraten, Wein dazugiessen und zugedeckt 20-30
Minuten schmoren lassen, würzen, mit der Sahne binden und mit den Kräutern abschmecken.
Semmeltorte:
Die Eier verquirlen und das Paniermehl unterziehen. Den Teig, der geschmeidig fest sein muss, mit den
fein gehackten Mandeln gut verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter verflüssigen und eine
Kastenform ausfetten. Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40-45
Minuten backen. Während der
Backzeit des öfteren mit der Butter einstreichen.