Aus den Kaninchenrücken die Rückenfilets mit dem anhängenden Bauchteil auslösen. Die Rücken mit
Salz und Pfeffer würzen.
In einer heissen Pfanne die grob gehackten Pilze, die fein gewürfelten Zwiebeln und die Blattpetersilie
anbraten. Den Knoblauch fein hacken und zugeben. Zuletzt die Sahne zufügen und vollständig einkochen,
so dass eine trockene Füllung entsteht.
Auf die Speckscheiben die Kaninchenrücken legen. Die Füllung auf den Bauchlappen geben und zu
Rouladen aufrollen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kaninichenrouladen von allen Seiten leicht anbraten. Die Rouladen 10
Minuten im Ofen bei 190 Grad fertig garen, kurz ruhen lassen und dann in Scheiben aufschneiden.
Zur Kaninchenroulade passen Pestonudeln oder Sahnekartoffeln.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/24/index.ht
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:Letzte Änder. : 27.08.2004