Keine Angabe

Chili con Kaninchen mit Käse-Nudeln



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Kaninchenfilet
  • 1 Dos. Kidneybohnen
  • 1 Stück Gouda, mittelalt
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Beutel Farfalle
  • Butter
  • Chilipulver
  • Knoblauch
  • Oliven"l
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Tomatenmark
  • Zubereitung: Das parierte Kaninchenfilet in Würfel schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Etwas Tomatenmark und die abgeschütteten Kidney-Bohnen dazugeben, mit Knoblauchscheibchen und Chilipulver verfeinern und mit geriebenem Gouda und gehackter Petersilie vollenden. Die geschälten Kohlrabis halbieren, aushöhlen, im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen mit einer Butterflocke verfeinern und als Schalen für das Kaninchenragout auf einem flachen Teller anrichten.

    Die Farfalle in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und in geriebenem Gouda, Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Schnittlauch nachschwenken. Zum Anrichten das Kaninchenragout in die Kohlrabischalen füllen und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Blue Reef Chardonnay aus Südostaustralien.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.05: : Gratinierter Speck-Radicchio : Chili con Kaninchen mit Käse-Nudeln : Feigensouffle

    Stichworte

    Kaninchen

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