Vorspeise, Gemüse, Fisch

Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 400 g Nordseekrabben
  • 2 EL Crème fraiche
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Essl Dill, fein geschnitten
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Cayennepfeffer, Salz
  • Die Nordseekrabben mit Crème fraiche, Mayonnaise und Dill verrühren und mit Zitrone, Cayenne und evtl. etwas Salz abschmecken. Von den Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Krabbenmischung in die Tomaten füllen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 07/11/index.html :Letzte Änder. : 27.05.2001

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Krabbe, Tomate, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte