Vorspeise, Gemüse, Fisch
Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben
Für 4 Portionen
Zutaten
4 Tomaten
400 g Nordseekrabben
2 EL Crème fraiche
2 EL Mayonnaise
1 Essl Dill, fein geschnitten
1 Spritzer Zitronensaft
Cayennepfeffer, Salz
Die Nordseekrabben mit Crème fraiche, Mayonnaise und Dill verrühren und mit Zitrone, Cayenne und evtl. etwas Salz abschmecken. Von den Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Krabbenmischung in die Tomaten füllen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 07/11/index.html :Letzte Änder. : 27.05.2001
Stichworte
Fisch
,
Gemüse
,
Krabbe
,
Tomate
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte