Süßspeise, Sonstiges, Nachtisch, Obst

Brombeer-Parfait



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Brombeeren
  • 3 EL Bluetenhonig
  • 2 dl Rahm
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 02.08.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zuerst werden die Brombeeren püriert und durch ein Sieb gestrichen. Honig dazugeben, Rahm steif schlagen und unter das Püree mischen. Eine kleine Cake-Form mit Klarsichtfolie auskleiden oder ein rechteckiges Tupperware verwenden, Brombeercreme hineingiessen und gefrieren.

    Zusammen mit frischen Beeren und Schlagrahm servieren.

    Stichworte

    Brombeer, Eis, Kalt, Nachtisch, Obst, Parfait, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte