Fisch

Forelle mit Fenchel grilliert



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Forellen
  • - ganz,küchenfertig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 klein. Fenchel
  • - +/-, mit Grün, in
  • - feine Scheiben gehobelt
  • Fenchelsamen
  • 1/2 Zitrone
  • - o. Lime, in dünne
  • - Scheiben geschnitten
  • Pernod
  • Olivenöl
  • REF

  • - Karin Messerli
  • - Annabelle, 17.04.1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Forellen innen und aussen würzen. Fenchel, Fenchelsamen und Zitronen- oder Limescheiben in die Bauchöffnung und auf die Forellen verteilen. Mit Pernod und Olivenöl beträufeln. Im oberen Teil des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis zwanzig Minuten grillieren.

    Stichworte

    Fenchel, Fisch, Forelle, Süsswasser

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