Zubereitung:
1. Aus Hack, gewürfelten Zwiebeln, gepreßtem Knoblauch, Ei, Haferflocken, Salz, Pfeffer und
Kreuzkümmel einen Hackfleischteig herstellen. Daraus mit nassen Händen kleine Hackbällchen formen. In
2 EL heißem Öl rundum anbraten, bei milder Hitze 15 Min. weitergaren.
2. Das restliche Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Spinat zugeben und auftauen lassen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3. Minze hacken, mit restlichem Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zum Joghurt
geben und verrühren.
4. Hackbällchen auf dem Spinat anrichten, mit der Joghurtsauce begießen.
Aus: dem Netz
de.rec.mampf, 7. Januar 1999 Von: Gunter Thierauf
MM-ed von Petra Hildebrandt