Drink

Tropic-Orange-Bowle



Für 1 Bowle

Zutaten

  • 1/2 Litr. Orangensaft
  • 2 Dos. Fruchtcocktail, natursüss,
  • - (je 425 ml)
  • 10 cl Amaretto
  • 5 cl Mangosirup
  • 1 1/2 Litr. Ananassaft
  • 1 Flasche halbtrockener Sekt
  • 1 Litr. Zitronenspirale
  • Orangensaft in Eiswürfelbereiter in Form von Früchten füllen und gefrieren lassen. Fruchtcocktail mit Amaretto und Mangosirup in ein Bowlegefäss geben, vermischen und 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eiskaltem Ananassaft und Sekt aufgiessen und die Orangen-Eiswürfel hineingeben. Zitronenspirale ins Bowlegefäss hängen und die Bowle mit Spiesschen servieren.

    Stichworte

    Amaretto, Bowle, Drink, Getränk, Orangensaft, Sekt

    Titel - Rubrik - Stichworte