ca 3-4 liter wasser aufsetzen und sehr kräftig salzen.es ist fast
unmöglich einen karpfen beim köcheln zu versalzen,deshalb soviel
salz zugeben,dass das wasser so richtig nach salz schmeckt.:-))
die zwiebeln und den knoblauch schälen und grob zerteilen,die möhren putzen.
nun alle zutaten bis auf den fisch und den balsamicoessig ins hoffentlich salzige wasser geben und kochen
lassen.
in der zwischenzeit den fisch säubern und zerteilen,die innereien können mitverwendet werden.
(milch,rogen,leber) achtung die galle vom fischhändler entfernen lassen.
nun die teile ins kochende wasser geben,temperatur zurückschalten und den karpfen in ca.30 minuten
garziehen lassen.
dann die fischteile enthäuten,das fett von den bauchlappen entfernen und die gräten rausziehen(nur die
grossen:-)) die möhren längs
vierteln.
die geputzten fischteile in eine schüssel geben und mit dem fischsud abdecken,nun den balsamicoessig
zugeben.
zum abschluss dann die möhrenstreifen.nach dem abkühlen 24 stunden im kühlschrank durchziehen
lassen