Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiss sehr steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb, heisses Wasser
und Zucker cremig rühren, Mehl und Backpulver mischen und unterziehen. Anschliessend Eiweiss
vorsichtig unterheben. Eine Springform (d=26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse
einfüllen und glattstreichen. Im Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 15 Min. backen. Den Boden aus der
Form lösen und auskühlen lassen. Creme fraiche, Vanillinzucker und die flüssige Sahne miteinander
verrühren. Paradies-Creme nach
Packungsanweisung unterrühren. Einen Tortenring um den Biskuitboden legen, die Creme darauf verteilen.
Die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Torte legen. Den Tortenguss zubereiten und über die
Pfirsiche geben. Etwa 3 Std. kalt stellen.