1/4 Tasse Olivenöl
3 Knoblauchzehen
- gehackt
1 mittl. Zwiebel
- fein gehackt
1/2 Tasse Pilze
- fein geschnitten
450 g Tomaten
- zerkleinert
2 klein. Dosen Tomatenmark
1/2 Tasse Petersilie
- gehackt
2 Lorbeerblätter
1 TL Oregano
- gerebelt
2 TL Basilikum
- frisch
1/2 TL Rosmarin
- getrocknet
1 Tasse Bohnen
- vorgekochte oder
- aus der Dose, Garbanzo
- und weisse Bohnen ergeben
- eine gute Combo!
1/2 Tasse Pasta
- oder
- zerbrochene Spaghetti
1 Tasse Sellerie
- gehackt
2 Karotten
- gehackt
1 groß. Kartoffel
- geschält und
- gewürfelt
1 Grüne Paprika
- entkernt
- und gehackt
1 groß. Zucchini
- gehackt
3/4 Tasse Grüne Bohnen
12 Broccoli-Bluemchen
1/4 Tasse Frische Erbsen
- oder
1/2 Beutel ; TK-Erbsen
1/4 Tasse Frische Maiskörner
1 Essl Paprikapulver
- rosenscharf
1 klein. Kopf Endiviensalat
- gehackt
1 1/2 Litr. ; Wasser
- kochend
Parmesan
- frisch gerieben
Schwarzer Pfeffer
; Salz
|