1 TL Senf
1/2 TL Zitronensaft
1 klein. Schalotte
- fein gehackt
1 EL Kapern
- kalt abgespA¼lt,
- abgetropft,
- grob gehackt
3 Sardellen
- kalt abgespA¼lt,
- abgetropft,
- fein gehackt
1/2 EL Schnittlauch
1/2 EL Petersilie
1/2 EL Estragon
- alle 3 fein geschnitten
Salz u. Pfeffer a.d.M.
MMMMM------------------------KARTOFFEL-LOCKEN------------------------
2 lg Kartoffeln, festk.
- geschA#lt, quer in
- 1cm dicken Scheiben
A#l zum Frittieren
1/2 TL Salz
MMMMM-----------------------------FISCH-----------------------------
600 g Pintado-Filets
1/2 TL Salz
MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
COOP-Zeitung 45/2007
- Erfasst: 06.11.2007 von
- Arthur Heinzmann
|