Hauptspeise, Fisch

Fisch mit Remoulade und Kartoffel-Locken (Cz)



Für 4 Portionen

QUARK-REMOULADE

  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1 klein. Schalotte
  • - fein gehackt
  • 1 EL Kapern
  • - kalt abgespA¼lt,
  • - abgetropft,
  • - grob gehackt
  • 3 Sardellen
  • - kalt abgespA¼lt,
  • - abgetropft,
  • - fein gehackt
  • 1/2 EL Schnittlauch
  • 1/2 EL Petersilie
  • 1/2 EL Estragon
  • - alle 3 fein geschnitten
  • Salz u. Pfeffer a.d.M.
  • MMMMM------------------------KARTOFFEL-LOCKEN------------------------
  • 2 lg Kartoffeln, festk.
  • - geschA#lt, quer in
  • - 1cm dicken Scheiben
  • A#l zum Frittieren
  • 1/2 TL Salz
  • MMMMM-----------------------------FISCH-----------------------------
  • 600 g Pintado-Filets
  • 1/2 TL Salz
  • MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
  • COOP-Zeitung 45/2007
  • - Erfasst: 06.11.2007 von
  • - Arthur Heinzmann
  • QUARK-REMOULADE: Quark und alle Zutaten bis und mit KrA#uter in einer kleinen SchA¼ssel mischen, wA¼rzen, zugedeckt kA¼hl stellen.

    KARTOFFEL-LOCKEN: Kartoffelscheiben rundum abschA#len. Kartoffelstreifen auf einem KA¼chentuch trockentupfen. Frittieren: A#l auf ca. 160 Grad erhitzen, Kartoffelstreifen leicht verdrehen, portionenweise ca. 2 Min. goldgelb frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen.

    FISCH: Beschichtete Bratpfanne warm werden lassen. Fischfilets zuerst auf der Hautseite ca. 5 Min. braten, wenden, ca. 5 Min. fertig braten, salzen. Pintado-Filets auf Teller verteilen, ausgekA¼hlte Kartoffel-Locken und Quark -Remoulade dazu servieren

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise

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