Vorspeise

Fritierte Spargelspitzen auf Keniabohnen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Bd. Spargel, weiss
  • 1 Schale Keniabohnen
  • 1 Tomate
  • 2 Eier
  • Basilikum
  • Fett zum Ausbacken
  • Mehl
  • Milch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Weissweinessig
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Die geschälten Spargelspitzen im Salzwasser-Zitronen- Bad blanchieren, abgiessen, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett ausbacken.

    Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, in Olivenöl ansautieren und mit Weissweinessig ablöschen.

    Mit Zucker, Salz und Pfeffer verfeinern und einige Tomatenwürfel dazugeben.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,67: : Fritierte Spargelspitzen auf Keniabohnen : Cannelloni-Auflauf : Mangospalten auf Traubenragout

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte