Salat, Gemüse, Fleisch

Saurer Rotkabissalat mit Roastbeef



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Rotkabis
  • 5 EL Rapsöl (1)
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 Essl Honig
  • 1/2 TL China 5-Gewürze-Pulver
  • 3 EL Korianderblättchen
  • - fein gehackt
  • 1 Peperoncini
  • - entkernt, fein gehackt
  • 1 Kleine rote Zwiebel
  • - in feinen Ringen
  • Salz
  • 300 g Entrecote am Stück
  • - mit Fettrand
  • - eingeschnitten
  • Schwarzer Pfeffer
  • Rapsöl
  • 100 g Sojasprossen
  • REF

  • - Armin Zogbaum
  • - Schweizer Familie 46/2000
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Rotkohl einmal anders: Mit Limettensaft und Koriander gewürzt. Dazu saftiges Entrecote (Roastbeef) Den Rotkabis in feine Streifen hobeln und mit Rapsöl (1), Limettensaft, Honig, 5-Gewürze-Pulver, Koriander, Peperoncini und Zwiebelringen mischen. Mit Salz abschmecken und zugedeckt rund eine Stunde ziehen lassen.

    Das Entrecote mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Rapsöl rund drei Minuten anbraten und im 80Grad warmen Ofen rund dreissig Minuten gar ziehen lassen.

    Den Rotkohlsalat locker mit Sojasprossen mischen und mit dünn aufgeschnittenem Roastbeef anrichten.

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    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Salat

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