Keine Angabe

Niederwälder Pilzsuppe



Für 2 Servings

Zutaten

  • 500 g Mischpilze
  • - geviertelt
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 100 g Speck
  • - gewürfelt
  • 1 Essl Öl
  • 40 g Mehl
  • 1 Litr. Fleischbrühe
  • 1/8 Litr. Sahne
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • Speck und Öl im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe auffüllen.

    Aufkochen, würzen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend die Sahne einrühren, abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

    Source: Leichte Küche Rhein

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94

    Stichworte

    Suppen

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