Keine Angabe

Asiatisches HA#hnchencarpaccio mit grA¼nem Spargel



Für 4 Personen

Zutaten

  • Fertig in 20 Minuten
  • Zutaten fA¼r 4 Personen
  • 300 g grA¼ner Spargel 2 FrA¼hlingszwiebeln 1 kleine Chilischote 1 TL frischer Ingwer 2 EL SonnenblumenA#l 200 g HA#hnchenbraten (vom Metzger in sehr dA¼nne Scheiben geschnitten) 1 EL Limonensaft 1 EL Sojasauce 1 EL OlivenA#l Salz, Pfeffer 1 EL frische KorianderblA#ttchen oder Petersilie 1 TL Honig nach Wunsch GrA¼nen Spargel im unteren Drittel. Die holzigen EndstA¼cke entfernen, und den Spargel der LA#nge nach in dA¼nne Scheiben hobeln (A#hnlich wie Bandnudeln). FrA¼hlingszwiebeln putzen und in die weiAYen Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, die grA¼ne ZwiebelrA#hren in RA#llchen schneiden. Chilischote lA#ngs halbieren, entkernen und fein wA¼rfeln. Ingwer schA#len und fein wA¼rfeln.

    Spargel, Peperoni, FrA¼hlingszwiebeln und Ingwer ins heiAYe A#l geben und unter Schwenken 4-5 Minuten anbraten.

    Limonensaft mit Sojasauce und OlivenA#l mischen, Salz und Pfeffer abschmecken, nach Wunsch noch etwas Honig zugeben. KorianderblA#ttchen abzupfen. Den fein geschnittenen HA#hnchenbraten auf einem Teller fA#cherfA#rmig anrichten. Den gebratenen Spargel darA¼ber geben, mit der Limonenvinaigrette betrA#ufeln und mit frischen KorianderblA#ttchen bestreuen.

    Karina Schmidt: Kurs SA¼AYe & Salzige Snacks SS 2007 VHS HG Schmeckt sehr gut, insbesondere mit Honig. Kam im Kurs sehr gut an.

    ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 9.5.2007 ::Letzte Aänderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 28658391,-707041221,Kalorio

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte