Mehl und Salz mischen; Ei, Öl und Wasser verquirlen, mit Mehl anrühren, kneten, bis der Teig glatt ist und
sich löst. Auf dem Tisch mit angewärmter Schüssel zudecken, 1 Stunde ruhen lassen. Auf einem
bemehlten Tuch 1 bis 2 mm dick auswallen, evtl. ausziehen.
Butter erwärmen, Zwiebel, Salt, Petersilie und Schinken dämpfen und auskühlen lassen. Ei verquirlen und
beigeben. Käse beigeben. Die Mischung auf dem Teig verteilen, rundum 2 cm Rand frei lassen und mit Hilfe
des Tuches aufrollen. Die schmalen Enden umschlagen. Mit der Naht unten hufeisenförmig auf die
bemehlte Backblechrückseite legen und den Teig mit einer Gabel einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 oC 3 bis 40 Minuten backen. Mit der flüssigen Butter den Strudel
während des Backens 2-3mal bepinseln.