Gemüse, Sonstiges

Kürbis-Lasagne



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 g Kürbis
  • 1 Peperoni
  • - in Würfel
  • 1 Knoblauchzehe
  • - fein gehackt
  • 2 Zwiebeln
  • - gehackt
  • Olivenöl
  • 100 g Zucchetti
  • - in Würfel
  • 100 g Auberginen
  • - in Würfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter
  • Tomatensauce
  • Mozzarella
  • REF

  • - Gluschtig-Sendung
  • - 18.10.2000
  • - Gasthof Kemmeribodenbad
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kürbis in Stücke von ca. 5x10 cm schneiden, in Gemüsebouillon blanchieren und abschmecken.

    Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Zucchetti und Auberginen zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Küchenkräuter abschmecken.

    Auf vorgewärmte Teller anrichten, indem abwechslungsweise Kürbistranchen und Ratatouillegemüse aufgeschichtet werden.

    Anschliessend das Ganze mit Tomatensauce überziehen und mit Mozzarella garnieren.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Kürbis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte