Gemüse, Sonstiges
Kürbis-Lasagne
Für 4 Servings
Zutaten
800 g Kürbis
1 Peperoni
- in Würfel
1 Knoblauchzehe
- fein gehackt
2 Zwiebeln
- gehackt
Olivenöl
100 g Zucchetti
- in Würfel
100 g Auberginen
- in Würfel
Salz
Pfeffer
Küchenkräuter
Tomatensauce
Mozzarella
REF
- Gluschtig-Sendung
- 18.10.2000
- Gasthof Kemmeribodenbad
- Erfasst von Rene Gagnaux
Kürbis in Stücke von ca. 5x10 cm schneiden, in Gemüsebouillon blanchieren und abschmecken.
Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Zucchetti und Auberginen zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Küchenkräuter abschmecken.
Auf vorgewärmte Teller anrichten, indem abwechslungsweise Kürbistranchen und Ratatouillegemüse aufgeschichtet werden.
Anschliessend das Ganze mit Tomatensauce überziehen und mit Mozzarella garnieren.
Stichworte
Frisch
,
Gemüse
,
Kürbis
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte