Vorspeise, Gemüse, Saucen

Staudensellerie mit Roquefortdip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Bd. Staudensellerie
  • 150 g Roquefort
  • 100 g Joghurt
  • 100 g Sahne
  • 100 g Crème fraiche
  • 1 Essl Petersilie, fein gehackt
  • Etwas Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Den Staudensellerie putzen, waschen, von den holzigen Fäden befreien und in Streifen schneiden. Den Roquefort zerdrücken und mit Joghurt, Sahne und Crème fraiche vermischen. Petersilie untermischen und mit Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    Den Dip in eine Schale geben und gut gekühlt mit dem Staudensellerie servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/15/index.ht ml :Letzte Änder. : 20.07.2003

    Stichworte

    Antipasti, Dip, Gemüse, Milchproduk, Roquefort, Saucen, Sellerie, Vorspeise

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