Fleisch, Obst, Backen
Bananentasche
Für 1 Portion
Zutaten
50 g Blätterteig
100 g Schweinefleisch
- grob durchgedreht
Salz
Pfeffer
Majoran
1 Ei
- (I)
1 Banane
- geschält, quer
- halbiert, leicht gesalzen
1 Ei
- (II)
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen.
Blätterteig so ausrollen, daß sich Banane und Füllung darin einrollen lassen; Ränder mit etwas Wasser bestreichen.
Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit dem Ei (I) vermengen. Auf dem Teig verteilen, Ränder frei lassen.
Banane auf das Fleisch geben und das Ganze aufrollen, Ränder andrücken.
Mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Mit Ei (II) bestreichen und 15 Minuten bei 250° C backen.
Als Beilage grüner Salat.
:Quelle: Adam - Bananen Schlemmereien
:erfasst: tom
Stichworte
Backen
,
Fleisch
,
Obst
,
Schwein
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte