Fleisch, Gemüse
Lammvoressen mit Gemüse
Für 4 Servings
Zutaten
600 g Lammvoressen
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Kümmel
- gehackt
2 EL Rapsöl
1 Zwiebel
- gehackt
600 g Weisskabis
2 Rüebli
500 g Kartoffeln
5 dl Fleischbouillon
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
Peterli
- gehackt
REF
- UZ, 04.03.2003
- Luzerner Bäuerinnen
- Erfasst von Rene Gagnaux
Öl erhitzen, das Fleisch würzen und gut anbraten. Die gehackte Zwiebel beigeben, das klein geschnittene Gemüse zugeben und drei Minuten mitdünsten.
Mit Bouillon ablöschen, die Lorbeerblätter und die Nelke beigeben und das Ganze 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und mit Peterli bestreuen. Servieren.
Stichworte
Fleisch
,
Gemüse
,
Lamm
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte