Backen, Kuchen

Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis



Für 1 Kuchen

Zutaten

  • 450 g Braunen Zucker
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Gewürzkuchengewürz
  • 1 Kaffeetasse lauwarmes
  • Wasser
  • - ca.
  • 500 g Gesiebtes Mehl
  • 50 g Brauner Krümelkandis
  • Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat Gewürzkuchengewürz & Wasser zufügen und verrühren Mehl und Kandis unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen ca. 50 Minuten bei 170 Grad backen Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguß und Krümelkandis "vollenden"

    : am 26.05.1999 in

    : de.rec.mampf

    Stichworte

    Backen, Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte