Gemüse, Sonstiges

Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Scharfe Würstchen
  • - oder Schweinswürstchen
  • 500 g Frischer Blattspinat
  • 3 Tomaten
  • 350 ml Gemüsebouillon
  • 350 g Couscous
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriandergrün
  • REF

  • - TA 18.07.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Grosse Würste in Rädchen schneiden, kleine ganz lassen. Spinat rüsten. Tomaten in Würfel schneiden.

    Bouillon aufkochen, Couscous beifügen, zugedeckt rund fünf Minuten ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit das Öl im Wok erhitzen, Würste darin anbraten, Spinat zufügen, unter Rühren dünsten, bis er zusammenfällt. Knoblauch dazupressen, Tomaten beifügen und kurz mitdünsten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

    Couscous mit einer Gabel lockern, mit der Gemüsemischung vermengen. Koriander fein hacken und darüber streuen.

    Stichworte

    Couscous, Frisch, Gemüse, Sonstiges, Spinat

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