Salat, Sonstiges, Gemüse

Maissalat mit Feta



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Maiskolben
  • Oder
  • 200 g Maiskörner aus der Dose
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1/2 Grüne Paprikaschote
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 (-2) Tomaten
  • 100 g Feta-Käse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Petersilie, gehackt
  • 1 Essl Basilikumblätter, in
  • - Streifen geschnitten
  • DRESSING

  • 3 EL Essig (Balsamico)
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie und Basilikum darübergeben und mit dem Dressing anmachen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/08/30 /index.html :Letzte Änder. : 30.08.2001

    Stichworte

    Feta, Gemüse, Getreide, Mais, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte