Salat, Sonstiges, Gemüse
Maissalat mit Feta
Für 1 Rezept
Zutaten
2 Maiskolben
Oder
200 g Maiskörner aus der Dose
1/2 Rote Paprikaschote
1/2 Grüne Paprikaschote
1/2 Salatgurke
1 (-2) Tomaten
100 g Feta-Käse
1 Zwiebel
1 Essl Petersilie, gehackt
1 Essl Basilikumblätter, in
- Streifen geschnitten
DRESSING
3 EL Essig (Balsamico)
Salz, Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie und Basilikum darübergeben und mit dem Dressing anmachen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/08/30 /index.html :Letzte Änder. : 30.08.2001
Stichworte
Feta
,
Gemüse
,
Getreide
,
Mais
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte