Vorspeise, Fleisch

Salat vom Kaninchenrücken



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Entbeinter Kaninchenrücken
  • FÜLLUNG

  • 3 Schalotten
  • - feingehackt
  • Olivenöl
  • 1 Sträusschen Blattpetersilie
  • - Blätter gehackt
  • 1 Zweig Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • JOGHURTDRESSING

  • 1 Zitrone
  • 125 ml Joghurt
  • 1 TL Schnittlauch
  • - feingeschnitten
  • 1 Bd. Kerbel
  • - gehackt
  • 1 TL Ahornsirup
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Verführung in der Küche
  • - EA 24.10.01, NA 23.08.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Schalotten in etwas Olivenöl anrösten, und die restlichen Zutaten dazu mischen, pfeffern und salzen.

    Rücken mit der Innenseite nach oben ausbreiten, etwas plattieren, pfeffern und salzen und gleichmässig mit der Mischung bestreichen.

    Rücken zusammenrollen und mit Bindfaden fixieren. Von allen Seiten leicht anbraten, zudecken und im Ofen fünfzehn Minuten bei 180Grad fertig garen. Lauwarm abkühlen lassen.

    Servieren: Einen gemischten Salat mit Joghurtdressing bereiten. Die Kaninchenrückenroulade auf dem Salat in Scheiben gefächert anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

    Stichworte

    Fleisch, Vorspeise

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