Suppe, Fleisch, Gemüse

Feuriger Fleischtopf



Für 8 Servings

Zutaten

  • 250 g Zwiebeln
  • 1200 g Rindergulasch
  • 4 EL Öl
  • 1 Essl ; Mehl
  • 1/2 Litr. ; Wasser
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • 3 Chilischoten
  • 1/2 Litr. Gemüsebrühe
  • 3 Dos. Tomaten (a 840 ml)
  • 1/4 Litr. Milch
  • 25 g Butter
  • 1 Prise ; Salz
  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Bd. Petersilie
  • Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch kleiner würfeln und im heissen Öl portionsweise anbraten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Wasser angiessen. Würzen. Chilis putzen, kleinschneiden. Mit Brühe und Tomaten mit Saft zum Fleisch geben. Zugedeckt 1 1/2 Std. garen. Milch und Salz erhitzen. Fett darin schmelzen. Topf vom Herd nehmen. Rest Mehl einrühren, bis sich der Teig als Kloss löst. Eier unterrühren. Klöschen abstechen. In diedendem Salzwasser 10 Min. ziehen lassen. Petersilie waschen, hacken. Suppe mit Klösschen und Petersilie servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 2 Std. Pro Portion: ca. 370 kcal / 1550 kJ 33 g E, 14 g F, 22 g KH

    Stichworte

    Chili, Eintopf, Fleisch, Gemüse, Rind, Suppe, Tomate

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