1. Ofen auf 70 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes Blech einschieben.
2. Goldbutt in grosse Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 10 Minuten marinieren. Butter und
Senf verrühren.
3. Wenig Bratbutter in einer Grill- oder Bratpfanne erhitzen. Die
Fischfilets beidseitig 1 Minute anbraten. Senfbutter über die Filets geben. Mit Cognac übergiessen und
sofort flambieren. Goldbutt vorsichtig mit einer Bratschaufel auf das vorgewärmte Blech geben und im Ofen
warm halten.
4. Bratensatz mit Fond auflösen. Aufkochen. Rahm zufügen. Bei grosser Hitze einkochen, bis die Sauce
bindet. Petersilie fein hacken. Sauce abschmecken und am Schluss die Petersilie beigeben. Goldbutt auf
vorgewärmten Tellern anrichten und mit wenig Sauce überziehen.
Vorsicht beim Flambieren! IMMER den Dampfabzug ausschalten. Mit einem langen Zündholz anzünden, es
kann eine grössere Flamme geben.