1.Grünkohl putzen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser kurz abschrecken
2.abgetropften Grünkohl in Streifen schneiden und in der vorgeheizten Wokpfanne anbraten 3.mit Salz,
Curry und Tandoori-Gewürz nach Bedarf abschmecken 4.zwei Orangen
pressen, den Saft zum Grünkohl geben 5.Zanderfilets salzen und evtl.
mit etwas Zitrone beträufeln, in Mehl wenden und in der Pfanne mit etwas Fett beidseitig braten 6.für die
Orangensauce den Saft von zwei Orangen und den Fischfond zusammen einkochen lassen 7.mit
Speisestärke andicken 8.etwas geschlagene Sahne unterrühren und mit Salz abschmecken 9.Zanderfilets
mit Grünkohl auf vorgewärmten Teller anrichten, mit Orangenfilets garnieren und mit Orangensauce
überziehen.