Gemüse, Sonstiges

Bohnen mit Sesam



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Bundzwiebeln
  • - +/-
  • - fein geschnitten
  • Olivenöl
  • Sesamöl
  • 600 g Breite Bohnen
  • - in Stücke
  • - geschnitten
  • Hühnerbouillon
  • 2 EL Tahini
  • - +/-
  • Sojasauce
  • 1 TL Weisse Sesamsamen
  • - geröstet
  • REF

  • - Karin Messerli
  • - Annabelle 03.04.1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen und zugedeckt knapp weich garen. Sesampaste dazugeben, schmelzen lassen. Nach Bedarf würzen. Mit Sesamsamen bestreuen.

    Tipp: Schmeckt auch mit Erdnussbutter und ungesalzenen Erdnüssen.

    Stichworte

    Bohne, Frisch, Gemüse, Sesam, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte