Fisch, Hauptspeise

Thunfischfrikadellen Typ "Bremer"



Für 3 Personen

Zutaten

  • 2 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
  • 1 mittl. Zwiebel, fein gewürfelte
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 1.5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 0.5 TL Paprikapulver, scharf
  • Öl
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - chefkoch.de von
  • - ptbenzi, abgewandelt
  • - Erfasst von Thomas Erstfel
  • Den Thunfisch abtropfen lassen. Mit der Zwiebel, den Semmelbröseln und den Eiern zu einer formbaren Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprika abschmecken und zu flachen Frikadellen formen.

    In etwas Öl von beiden Seiten braten.

    :Letzte Äend. am: 7.4.2008

    Stichworte

    Fisch, Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte