Fisch

Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Feine Le Puy Linsen
  • 1 Litr. Geflügelbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Senf
  • 1 Essl Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer & Salz
  • 50 g Getrocknetes Thunfischfilet
  • MMMMM-----------------QUELLE---------------------- : - Christian Henze : - http://www.mdr.de : - hier-ab-vier : - Erfasst *RK* 28.01.05 von : - Karl-Heinz Boller

    Die kleinen, grünen Le Puy Linsen in der Brühe mit einer ganzen Zwiebel in etwa 20 Minuten gar kochen. Mit einer Senfvinaigrette aus 2 TL Senf, 2 El Pflanzenöl, 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gemischt auf Vorspeisenförmchen geben. Feine Scheiben von geräuchertem Thunfisch darüber hobeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Stichworte

    Fisch, Linse, Thunfisch

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