Den Spinat auftauen lassen. In ein Sieb geben und mit einer Gabel so gut wie möglich ausdrücken,
anschliessend grob zerschneiden.
Backofen auf 200 ºC (Umluft 180 ºC) vorheizen. Mascarpone erst gut mit dem Spinat, Basilikum und
Petersilie mischen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Dann vorsichtig die abgetropften
Garnelen unterheben.
Die Toastscheiben rösten und abkühlen lassen. Die Spinatmasse gleichmässig darauf verteilen. Mozzarella
gründlich trocken tupfen, in Scheiben schneiden und auf den Toasts verteilen. Im heissen Ofen (oben) 5 bis
7 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Pfeffer übermahlen.
Tipp: Wer will, nimmt nur 100 g Blattspinat, dafür aber zusätzlich
noch eine in kleine Würfel geschnittene Tomate (Kerne vorher entfernen).