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Orecchiette, Sedano E Uva Rossa - Orecchiette, Seller ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 25 Minuten
  • 280 g Orecchiette
  • 170 g Geputzter Staudensellerie mit Grün
  • 100 g Rote Trauben
  • 20 g Geriebener Parmesan
  • 2 Zitronen
  • Lorbeerblatt
  • Frische Peperonischote
  • Bestes Olivenöl
  • ; Salz
  • Die Selleriestangen etwa 6 Minuten in ungesalzenem Wasser garen. Abgießen und in kleine Abschnitte schneiden. Die OrecchietteNudeln in Salzwasser mit drei Stücken Zitronenschale und einem Lorbeerblatt kochen. Sellerie in einer Pfanne in 2 Esslöffeln sehr heißem Öl braten, nach Belieben Peperoni hinzufügen. Nach 6-7 Minuten die bissfest gegarten Nudeln unterheben. Etwas durchziehen lassen, dann die halbierten, von Kernen befreiten Weintrauben hinzufügen und die Pfanne vom Feuer nehmen. Den Parmesan mit der abgeriebenen Schale einer Zitrone und etwas gehacktem Selleriegrün (nur die hellen Blättchen verwenden) vermischen und die Nudeln damit bestreuen.

    : O-Titel : ORECCHIETTE, SEDANO E UVA ROSSA - Orecchiette, : > Sellerie und rote Trauben

    Stichworte

    Italien, Pasta, Sellerie, Traube

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