Orecchiette, Sedano E Uva Rossa - Orecchiette, Seller ..
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 25 Minuten
280 g Orecchiette
170 g Geputzter Staudensellerie mit Grün
100 g Rote Trauben
20 g Geriebener Parmesan
2 Zitronen
Lorbeerblatt
Frische Peperonischote
Bestes Olivenöl
; Salz
Die Selleriestangen etwa 6 Minuten in ungesalzenem Wasser garen.
Abgießen und in kleine Abschnitte schneiden. Die OrecchietteNudeln in Salzwasser mit drei Stücken
Zitronenschale und einem Lorbeerblatt kochen. Sellerie in einer Pfanne in 2 Esslöffeln sehr heißem Öl
braten, nach Belieben Peperoni hinzufügen. Nach 6-7 Minuten die
bissfest gegarten Nudeln unterheben. Etwas durchziehen lassen, dann die halbierten, von Kernen befreiten
Weintrauben hinzufügen und die Pfanne vom Feuer nehmen. Den Parmesan mit der abgeriebenen Schale
einer Zitrone und etwas gehacktem Selleriegrün (nur die hellen Blättchen verwenden) vermischen und die
Nudeln damit bestreuen.
: O-Titel : ORECCHIETTE, SEDANO E UVA ROSSA - Orecchiette,
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