Saucen, Salat

Walnuss-Dressing



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Essl Sherryessig
  • 1 Essl Rotweinessig
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 1 Essl Walnüsse, gehackt
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • Essige, Öle und die Schalotten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat mit dem Dressing vermischen und mit den Walnusskernen bestreuen.

    Das Walnussdressing passt gut zu Feldsalat.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/04/i ndex.html :Letzte Änder. : 7.02.2003

    Stichworte

    Dressing, Salat, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte