: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten.
: Marinieren: ca. eine Stunde.
Alle Zutaten der Marinade gut verrühren. Seeteufel damit bestreichen.
Zugedeckt im Kühlschrank ca. eine Stunde marinieren.
Marinade abstreifen. Medaillons würzen, mit je 1 Stück Rohschinken und Salbei belegen, mit Zahnstochern
fixieren.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Medaillons portionenweise beidseitig je ca. dreissig
Sekunden braten, dabei Salbeiseite zuerst braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, Marsala dazugiessen, Bratsatz lösen, etwas einköcheln.
Die Hälfte der beiseite gestellten Pinienkerne beigeben.Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren,
ca. zwei Minuten köcheln.
Sauce auf die vorgewärmten Teller verteilen, Saltimbocca darauf anrichten, restliche Pinienkerne darüber
streuen.