Salat, Sonstiges, Obst

Waldorf-Salat (Picknick)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Äpfel
  • - +/-
  • 2 EL Zitronensaft
  • - +/-
  • 2 Stengel Sellerie
  • 3 EL Baumnusskerne
  • - +/-
  • - geviertelt
  • 4 EL Mayonnaise
  • - +/-
  • 2 EL Joghurt nature
  • - +/-
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Ruth Schregenberger, in
  • - Annabelle
  • - 1998-06-12
  • - Seite 134
  • - Nummer 12
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Stangensellerie schälen und in Scheiben schneiden. Nüsse in einer Teflonpfanne trocken rösten, Sellerie und Nüsse mit den Äpfeln mischen. Mayonnaise, Joghurt, Salz und Pfeffer gut mischen und über den Salat geben. In einer Schüssel mit Deckel mitnehmen.

    Stichworte

    Apfel, Kalt, Obst, Picknick, Salat, Sellerie, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte