Red Snapper m. buntem Gemüse u. glasierten Perlzwiebeln
Für
2
Servings
Zutaten
1 Red Snapper
4 Esslöffel Perlzwiebeln
- geschält
2 Zweige Thymian
4 Esslöffel Kalbsjus
1 Rote Paprika
- geputzt grob geschnitten
1 Grüne Paprika
- geputzt grob geschnitten
6 Frische Mini-Mais-Kölbchen
200 g Saubohnen
- geschält
Butter
REF
- Vincent Klink Koch-Kunst
- Sendung vom 07.02.2007
- Vermittelt von R.Gagnaux
Paprika, Mais und Bohnen in einer Pfanne mit etwas Butter weich schmoren (ca. fünfzehn Minuten),
zwischendurch immer wieder schwenken. In der Zwischenzeit Zwiebeln mit Thymian in Butter weich braten.
Red Snapper filieren, die Filets pfeffern, salzen und in etwas Butter sanft, von beiden Seiten braun braten,
insgesamt zwei bis drei Minuten. Danach warm stellen.
Geschmorte Zwiebelchen mit Kalbsjus ablöschen, der in der anderen Pfanne sich befindende Fischsaft
wird zu den Zwiebeln gegeben. Alles kurz aufkochen evtl. mit Salz abschmecken und mit etwas Butter
binden.