Fisch, Gemüse

Red Snapper m. buntem Gemüse u. glasierten Perlzwiebeln



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Red Snapper
  • 4 Esslöffel Perlzwiebeln
  • - geschält
  • 2 Zweige Thymian
  • 4 Esslöffel Kalbsjus
  • 1 Rote Paprika
  • - geputzt grob geschnitten
  • 1 Grüne Paprika
  • - geputzt grob geschnitten
  • 6 Frische Mini-Mais-Kölbchen
  • 200 g Saubohnen
  • - geschält
  • Butter
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung vom 07.02.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Paprika, Mais und Bohnen in einer Pfanne mit etwas Butter weich schmoren (ca. fünfzehn Minuten), zwischendurch immer wieder schwenken. In der Zwischenzeit Zwiebeln mit Thymian in Butter weich braten.

    Red Snapper filieren, die Filets pfeffern, salzen und in etwas Butter sanft, von beiden Seiten braun braten, insgesamt zwei bis drei Minuten. Danach warm stellen.

    Geschmorte Zwiebelchen mit Kalbsjus ablöschen, der in der anderen Pfanne sich befindende Fischsaft wird zu den Zwiebeln gegeben. Alles kurz aufkochen evtl. mit Salz abschmecken und mit etwas Butter binden.

    Dazu gibt es Süsskartoffeln.

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    Stichworte

    Fisch, Gemüse

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