Aus dem Papier pro Portion je einen Streifen (a ca. 10x30 cm) schneiden. Je einen Streifen um ein
Souffle- oder anderes Förmchen
(ca. 1/8 l Inhalt; 7.5 cm Durchmesser) mit geradem Rand legen, befestigen. Streifen dabei ca. 5 cm über
dem Formrand stehenlassen.
Orange waschen, trockenreiben. Schale abreiben, Saft auspressen. Eier trennen. Eiweiss und Sahne
getrennt steif schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker im heissen Wasserbad sehr schaumig schlagen.
Herausnehmen und im Eiswasserbad schlagen, bis die Masse kalt wird.
Dabei Orangenlikör, -schale und 3 El (bezogen auf 6 Portionen)
Orangensaft zufügen. Sahne und Eischnee unterheben. Creme in die Förmchen füllen, mindestens 6
Stunden gefrieren lassen. Papier lösen. Mandeln ohen Fett rösten. Souffles mit Mandeln, Puderzucker,
Orange uns Minze verzieren. Sofort servieren.