Zwiebel, Möhren und Knoblauch putzen und klein hacken. Rocoto Chilis mit Kernen klein schneiden und
hacken.
Zwiebeln in etwas Öl anbraten, bis sie weich sind. Karotten, Knoblauch, Zwiebeln und etwas Wasser in
einen Topf geben und zum kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten weich
sind.
Chilis, Limonensaft, O-saft und Salz zugeben und abschmecken.
Abkühlen lassen und in einem Mixer pürieren. Die Mischung noch mal aufkochen und am Ende den Essig
zugeben.
In sterilisierte kleine Flaschen füllen und einige Tage ziehen lassen. Angebrochene Flaschen im
Kühlschrank aufbewahren.
INFO: "Gringokiller = Gringo Huanuchi" ist in Südamerika der
Spitzname für "Rocoto" Chilis, eine beißend scharfe Sorte.
Alternativ kann man auch Habanero Chilis nehmen.