Aufbau, Fleisch, Wurst

Fleischkäse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Kalbfleisch; gehackt
  • 500 g Schweinefleisch; gehackt
  • 250 g Grüner Speck; gehackt
  • 250 g Gehackte Schweinsleber
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Brot; in Wasser eingeweicht
  • 1 Prise Piment
  • 1 El. Getrockneten Majoran
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL Speisewuerze
  • 1 TL Schwarzes Senfpulver
  • 2 El. Hefeflocken
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 2 El. Cognac
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • Zubereitung

  • Alle Zutaten entweder einige Male durch den Fleischwolf drehen oder in einer Küchenmaschine ganz fein pürieren. In eine mit Öl ausgepinselte Kastenform geben, im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen. Nadelprobe machen! Mit frischem Brot, Senf, Radieschen und Bier servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Fleisch, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte

    Aktuelles Rezept drucken