Gemüse, Avcado

Avocados, püriert



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Weiche Avocados
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Petersilie; feingehackt
  • 1 Zwiebel; feingehackt
  • 2 Gehackte harte Eier
  • Zubereitung

  • Avocados halbieren, Steine entfernen. Das butterweiche Fleisch mit einem Löffel oder Messer heraus schaben und zusammen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft im Mixer zu einer Creme verarbeiten (wer keinen Mixer hat, kann das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken). Zum Schluss je nach Geschmack Petersilie, Zwiebel und hartgekochte Eier vorsichtig darunterheben. Die Konsistenz soll körnig bleiben, man sollte die einzelnen Elemente in der Masse noch unterscheiden können. Zu frischem Weißbrot servieren.

    (Salcia Landmann: Bittermandel und Rosinen, Herbig-Verlag)

    Stichworte

    Avcado, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte

    Aktuelles Rezept drucken