Aufbau, Sauce, Oel, Käse, Knoblauch

Pesto Genovese



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 10 Zweige frisches Basilikum
  • 10 Zweige frische Petersilie
  • 50 g Frischer Schafskäse, gerieben, oder
  • 50 g Harter Pecorino, gerieben, oder
  • 50 g Parmesan o. Sbrinz; gerieben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 El. Pinienkerne
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zubereitung

  • Kräuter, Knoblauch und Pinienkerne fein zerschneiden und im Mixer oder Mörser mit den übrigen Zutaten zu einer ganz feinen Paste verarbeiten. Oder man kann die Kräuter mit den Pinienkernen zusammen mit dem Wiegemesser sehr fein wiegen und dann mit dem gepreßten Knoblauch mit den übrigen Zutaten vermischen.

    Stichworte

    Aufbau, Käse, Knoblauch, Oel, Sauce

    Titel - Rubrik - Stichworte

    Aktuelles Rezept drucken