Süßspeise, Eis, Mango

Mangoparfait



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 250 ml Sahne
  • 150 g Mangofruchtfleisch
  • 1 El. Cognac
  • 2 Eiweiß
  • 1 El. Zucker
  • Zubereitung

  • Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, bis die Masse hell geworden ist. Die Sahne steif schlagen und mit den Eigelben vermischen. Das Mangofruchtfleisch durch ein Sieb streichen oder im Mixer pürieren. Mit dem Cognac verrühren und mit der Rahmmischung vermengen.

    Die Eiweiße mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen und sorgfältig mit der Fruchtmasse vermischen. In eine Soufflé-Form füllen und während mindestens 4 Stunden im Tiefkühler fest werden lassen.

    Stichworte

    Eis, Mango, Süßspeise

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