Aufbau, Chutney, Mango

Scharfes Mango-Chutney



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Chilischoten; fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  • 500 g Mangofruchtfleisch
  • 100 g Frische Ingwerwurzel o. 1 ts gem. Ingwer
  • 200 g Korinthen
  • 500 g Zucker
  • 250 ml Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • 1 El. Senfkörner
  • Zubereitung

  • Die Chilischoten und die Knoblauchzehe so fein als möglich hacken. Das Mangofleisch in kleine Würfel schneiden, die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Sämtliche Zutaten außer den Mangos in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Früchte beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1 Stunde. Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.

    Stichworte

    Aufbau, Chutney, Mango

    Titel - Rubrik - Stichworte

    Aktuelles Rezept drucken