Leber schnetzeln. Die Zwiebeln fein hacken. Die Paprika vom
Stielansatz und Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
Tomaten schälen und in Schnitze schneiden. Pfefferschote in feine
Ringe schneiden.
2 EL Öl und Butter heiß werden lassen, die Leber darin ringsum
anbraten bis sie weiß ist. Dann aus dem Fett nehmen und warmstellen.
Im gleichen Fett zuerst die Zwiebeln glasig dünsten, dann die
Paprikastreifen beigeben. Nach 3 Minuten auch die Tomaten beigeben,
kurz durchdünsten. Mit Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Die in feine Streifen geschnittene Pfefferschote darüber
streuen. Köcheln lassen bis der Saft um die Hälfte reduziert ist.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, das in Würfel geschnittene
Brot goldbraun braten.
Die Leber zum Gemüse geben, nochmals erhitzen. Vor dem Servieren die
Brotwürfelchen darüber streuen.