Aufbau, Belag, Pizza

Belag fuer Margherita



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 El. Olivenöl
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; gepresst
  • 1 Dos. Geschälte Tomaten
  • 2 Mozzarella-Käse in Scheiben
  • 2 El. Basilikum-Blätter; fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

  • Das Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Pizzaiola-Sauce beigeben, 15 Min. köcheln. Auf den Teigboden geben. Die restlichen Zutaten auf der Pizza verteilen, in den ganz heißen Backofen schieben und 20 bis 25 Minuten backen.

    Stichworte

    Aufbau, Belag, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte

    Aktuelles Rezept drucken