Getränke, Tee, Petersilie, Brennessel

Petersilien-Brennesseltee



Für 2 Tassen

Zutaten

  • 1 klein. Bund Petersilie, wenn möglich mit Wurzel
  • 2 El. Getrocknete Brennesselblätter
  • 1/2 l Wasser
  • Zubereitung

  • Der Tee reinigt das Blut, entschlackt das Gewebe.

    Wasser in einem ausreichend großen Topf aufkochen und Petersilie dazu geben (Wurzel etwas kleinschneiden) und ca. 5 Minuten am Siedepunkt halten (kann auch mal aufköcheln). Danach die Brennesselblätter dazugeben. Vom Feuer nehmen und noch 4-5 Minuten weiter ziehen lassen. Dann den Tee abseihen und schluckweise trinken.

    Wer möchte, kann den Tee mit etwas Honig süßen.

    Stichworte

    Brennessel, Getränke, Petersilie, Tee

    Titel - Rubrik - Stichworte

    Aktuelles Rezept drucken