Fleischgerichte, Innereien

Pferdewurst mit Honig-Ketchup-Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten pro Person

Zutaten

  • Stück Pferdewurst oder Kräuterpferdewurst
  • (spezielles Produkt vom Pferd, etwas größer als Bockwurst)
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Kaffesahne
  • 1 EL Butter
  • 1/2 Tasse Kaffeesahne
  • Zubereitung

    Die Butter leicht bräunen, die 2 Eßlöffel Honig sowie den Tomatenketchup hinzugeben und gut verrühren. Die Sauce unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, dann die Kaffeesahne zugeben. Die Wurst im Wasser erhitzen und mit der Sauce anrichten.

    Als Beilage eignen sich Pommes Frites mit Eisbergsalat.

    Stichworte

    Fleisch, Pferd, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte

    Aktuelles Rezept drucken